目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Tue 2013 01:11
  • 屬於

屬於作詞:陳沒 作曲:鴉片丹 編曲:WAVE G 我堅持的都值得堅持嗎我所相信的就是真的嗎如果我敢追求新成屋我就敢擁有嗎而如果都算了不要呢或許吧或許我永遠都不會遇見他或許吧或許我太天真了吧屬於我的昨天之前的濾心結局我決定我的決定屬於我的明天之後的憧憬我迷信我的迷信屬於我們點點滴滴的傷心我們要各自忘記屬於我們商務中心閃閃發亮的愛情我們再一起努力屬於風的那就去飛翔吧屬於海洋的那就洶湧吧屬於我們的愛該來的就來吧為什麼小型辦公室不敢呢 不要呢?是他吧命中早就注定了的那個他是他吧他原來就在這裡啊屬於我的昨天之前的結局我決定我的辦公室出租決定屬於我的明天之後的憧憬我迷信我的迷信屬於我們點點滴滴的傷心我們要各自忘記屬於我們閃閃發亮的愛情宜蘭民宿我們再一起努力屬於我的昨天之前的結局我決定我的決定屬於我的明天之後的憧憬我迷信我的迷信屬於我們點點九份民宿滴滴的傷心我們要各自忘記屬於我們閃閃發亮的愛情我們再一起努力屬於我們點點滴滴的傷心我們要各自忘記屬酒店經紀於我們閃閃發亮的愛情我們還要努力屬於你屬於你我屬於我我們之間會有不一樣的交集嗎 
酒店工作

frpwnb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

梅雨請不要是我的楣雨...噗立思梅雨季來得很晚,害台灣處於乾旱,最近一連下了好幾澎湖民宿天的雨了,天降甘霖,水庫應該有一小點兒進帳吧!下雨天氣也涼涼的很舒服,但梅雨燒烤可別成為我的楣雨才好,下星期連兩天要到醫院做檢查,不希望都要濕答答的去醫院,烤肉食材為什麼要跑兩次呢?因為兩項檢查如果要同一天,檢查就要排到月底去了,太久了吧?烤肉!後來就尋問我如果不介意分開檢查那就幫我排兩天,就是要快!我當然就選擇跑兩次居酒屋,雖然很累但能快點檢查出結果對我也比較好,沒辦法~小老百姓不論遇什麼事就是得等酒肉朋友,等到天荒地老啊!我只想快點找出正確答案,讓醫師做出正確的治療,不想一直懸在褐藻醣膠這裡,很煩捏~~再這樣下去我都要進瘋人院了!對了!要下雨就請下在山區和水庫吧!保濕面膜在我出門時別下雨就好囉~拜託!噗立思~~! 

frpwnb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第六感成真以為結束後… 忘了阿寶~ 一直望著電話發呆… 呆… 呆… PM:10:12 “計劃永遠趕不上變化!” 酒店打工阿寶的第六感,果然成真了! 續攤、便車~ 小愛跟阿寶講… 很多很多~ 100年第一個搭小銀的…是小M >< 酒店兼職悶 “只是很誠實的跟妳講 如果妳因為這事,生氣、嘔氣… 甚至… 那我以後都不告訴妳實話了! 不要亂亂租辦公室想~” 問了很多~ 阿寶都相信你 每一句話 因為真得都是你心裡的話 知道這些… 其實心底好波動 感動小辦公室出租愛的坦誠 但也妒嫉… 在心中…她還在! 說過,不能獨處再見面 所以很怕… 再見面,就被搶走了 如果這麼容易買屋就,那… 豈不瞎了! 續攤… 真的不想去! 阿寶相信~ 到家再打通電話,真的只是擔心 有喝酒~ 哪怕只是租辦公室一滴滴 這麼不勝酒力… 怎會不令阿寶擔憂呢! “男人下面硬了,心就軟了! 下面軟了,心就硬了!” 這句辦公室出租話… 好震撼!! 所以… 男人是用下半身思考的動物?! 成立?! 大概周遭的男人都很會偽裝 也沒人會講買屋這話~ 所以為什麼女人想要美麗!想要年輕! 只為的是要留住自己愛的男人嗎? 因為不想被搶走~
租屋

frpwnb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論